Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Анализ состояния производства в рамках подготовки продукции к сертификации

Автор: 
М.В. Солтовец
А.Ф. Хлебунов
А.П. Русин
ISBN: 
978 - 5 - 7890 - 0770 - 9
Редакция: 
Г.А. Бешун
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
621
Авторский знак: 
С 60
Год издания: 
2013 г.
Поделиться: 

Пособие представляет собой комплекс методик, составляющих процедуру подготовки промышленного предприятия к сертификации продукции. Каждая из восьми частей пособия позволяет студентам выполнить одну из процедур подготовки:   критический анализ проекта и технологии изготовления изделия, поэтапный статистический  анализ качества изделия и состояния его производства, выявление и ранжирование факторов, его определяющих, разработку плана корректирующих мероприятий. Материалы и методика, содержащиеся в каждой части, достаточны для выполнения задания, сформулированного в них. В последней части дан пример реализации корректирующих мероприятий. Пособие предназначено для студентов старших курсов специальности 200503 «Стандартизация и сертификация», бакалавров и магистров направления 221700 «Стандартизация и метрология», но может быть полезным и для студентов других машиностроительных специальностей, а также для  специалистов предприятий, занимающихся вопросами сертификации продукции.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.