Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Предприятия общественного питания: методические указания для проектирования жилых, общественных и промышленных зданий по дисциплине «Архитектура зданий» для подготовки бакалавров 270800 «Строительство», профиль «ПГС»

Автор: 
А.В. Сайбель
С.В. Халезин
Редакция: 
М.А. Цыганова
Издательство: 
РГСУ
УДК: 
72
Назначение: 
методические указания
Год издания: 
2014 г.
Поделиться: 

Методические указания разработаны в соответствии с требованиями нормативной документации.

Предназначено в помощь обучающимся при самостоятельном выполнении курсовой работы, курсовых и дипломных проектов и подготовке к сдаче экзамена по данной дисциплине.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.