Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Расчёт и конструирование машин пищевой промышленности. Методические указания для выполнения курсового проекта

Автор: 
И.Ю. Механцева
А.А. Рябов
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
631.36.664.7.002.5
Год издания: 
2016 г.
Поделиться: 

В методических указаниях определены цели и задачи курсового проектирования, закрепляющего знания курса дисциплины, развивающего умение и навыки решения конструкторских и техно- логических задач, инженерных расчётов, а также готовящего обучающихся к выполнению дипломных проектов.

Предназначены для бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств».

Теги: 

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.