Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Специальные технологии переработки зерна в муку и крупу

Категория: 
Автор: 
И.А. Хозяев
В.Д. Ильченко
Т.И. Тупольских
Редакция: 
И.А. Хозяев
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664.6
Авторский знак: 
X 70
Назначение: 
учебное пособие
Год издания: 
2006 г.
Поделиться: 

Рассмотрены общие и специальные технологии производства муки и крупы. Описаны новые виды круп и технологии их получения, даны нормы и методы расчета выхода продукции, методы контроля технологических процессов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств». 

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.