Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Введение в технологию продуктов питания. Методические рекомендации. Предназначены для подготовки бакалавров направления 260100 Продукты питания из растительного сырья

Автор: 
Т.И. Тупольских
Редакция: 
Т.В. Колесникова
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664(07)
Назначение: 
методические указания
Год издания: 
2013 г.
Поделиться: 

В методических рекомендациях по изучению курса «Введение в технологию продуктов питания» дан перечень и порядок изучения лекционных и практических работ по технологии произ-водства продуктов питания из растительного сырья. Каждая работа содержит краткое теоретическое  и справочное описание. Методические рекомендации должны помочь студентам в освоении теоретических знаний, полученных при изучении курса.

Предназначены для бакалавров очной формы обучения по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.