Технология муки и крупы. Методические указания для выполнения практических работ

Автор
Т.И. Тупольских
Редакция
Т.В. Колесникова
Издательство
ДГТУ
УДК
664.7(075.5)
Авторский знак
Т 85
Назначение
методические указания
Год издания
2013 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В методических указаниях  для  выполнения практических работ по курсу «Технология муки и крупы» дан перечень и порядок выполнения практических работ по технологии производства муки и крупы. Каждая работа содержит краткое теоретическое  и справочное описание. Методические указания должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса.

Предназначены для бакалавров очной и заочной формы обучения по направлениям 260100 Продукты питания из растительного сырья и 151000 Технологические машины и оборудование.