Основы проектирования машин и аппаратов пищевых производств

Категория
Автор
И.А. Хозяев
ISBN
5-230-08747-5
Редакция
В.Ф. Лавриненко
Издательство
ДГТУ
УДК
664.0025.001.63 (075.8)
Авторский знак
X 70
Назначение
учебное пособие
Год издания
1996 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Рассмотрены современные принципы и метода проектирования пищевых машин.

Показана структура процесса проектирована от момента зарождения идей до разработки конструкторской документации, необходимой для изготовления будущей машины.

Рассмотрены основные принципы создания современных систем автоматизированного проектирования.

Учебное пособие предназначено для студентов специальности 17.06 ‘’Машины и аппараты пищевых производств".