Организация предпринимательской деятельности в индустрии гостеприимства и общественного питания. Методические указания для обучающихся по направлению подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело» профиль 43.04.03 «Гостиничный и ресторанный сервис»

Автор
Т.Г. Зайнуллина
Редакция
Л.Н. Казьмина
Издательство
ДГТУ
УДК
338.242.2
Назначение
методические указания
Год издания
2023 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Приводится краткое изложение основных тем лекций, глоссарий по дисциплине, контрольные вопросы для самостоятельного изучения магистрантами направления подготовки 43.04.03 «Гостиничное дело» профиль 43.04.03 «Гостиничный и ресторанный сервис», а также вопросы для проведения промежуточной аттестации.