Методические указания к выполнению курсовой работы «Технология послеуборочной обработки и хранение зерна» для обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Н.В. Гучева
Редакция
Т.И. Тупольских
Издательство
ДГТУ
УДК
664.72
Назначение
методические указания
Год издания
2024 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала. Должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении дисциплины «Технология послеуборочной обработки и хранение зерна».

Предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.