Обработка и представление результатов экспериментов

Автор
В.Д. Ильченко
Н.Н. Шумская
ISBN
978-5-7890-0546-0
Редакция
И.А. Хозяев
Издательство
ДГТУ
УДК
664.002.5(075.8)
Авторский знак
И 45
Назначение
учебное пособие
Год издания
2010 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Излагаются современные методы обработки результатов экспериментов в технологических процессах машин и аппаратов пищевой промышленности. Рассмотрены способы использования компьютерных технологий для анализа и представления экспериментальных данных. Практическое применение методов и способов исследования иллюстрируется многочисленными примерами. Предназначено для студентов и магистров специальности "Машины и аппараты пищевых производств" дневной формы обучения, аспирантов и научных работников