Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Автор: 
А.С. Луганский
И.А. Хозяев
ISBN: 
5-7890-0173-4
Год издания: 
2001 г.
Издательство: 
ДГТУ

Рассмотрены основы нормированного питания человека, химический состав и пищевая ценность продуктов питания, нормирование качества пищевых продуктов.

Автор: 
А.В. Абрамов
В.А. Анфалов
И.В. Игнатенко
О.Р. Кирищиев
И.Ю. Механцева
Г.И. Проценко
И.А. Хозяев
И.Д. Чистяков
Н.Н. Шумская
Е.В. Ревякин
ISBN: 
5-7890-0165-3
Год издания: 
2001 г.
Издательство: 
ДГТУ

Приведены описания рабочих органов, методики расчета их конструктивных, кинематических и энергетических параметров, примеры расчета.