Каталог
Содержат общие методические указания для выполнения контрольных работ, программу курса «Строительные материалы», вопросы к экзамену, варианты заданий для выполнения контрольных работ и список учебной литературы для самостоятельной работы.
Содержат общие методические указания для выполнения контрольных работ, программу курса «Строительное материаловедение», вопросы к зачёту, варианты заданий для выполнения контрольных работ и список учебной литературы для самостоятельной работы.
Содержат общие методические указания для выполнения контрольных работ, программу курса «Дорожное материаловедение», вопросы к экзамену, варианты заданий для выполнения контрольных работ и список учебной литературы для самостоятельной работы.
Содержат общие методические указания для выполнения контрольных работ, программу курса «Строительное материаловедение», вопросы к зачёту, варианты заданий для выполнения контрольных работ и список учебной литературы для самостоятельной работы.
Содержат общие методические указания для выполнения контрольных работ, программу курса «Строительные материалы», вопросы к экзамену, варианты заданий для выполнения контрольных работ и список учебной литературы для самостоятельной работы.
Содержат общие методические указания для выполнения контрольных работ, программу курса «Строительное материаловедение», вопросы к зачёту, варианты заданий для выполнения контрольных работ и список учебной литературы для самостоятельной работы.
Приведены общие сведения о структуре и основных свойствах строительных материалов, рассматриваются природные каменные материалы, керамические материалы и изделия, неорганические вяжущие и древесина, технология их получения, состав, структура, свойства и области примен
Содержат общие методические указания и материалы для подготовки и проведения лабораторных занятий по дисциплине «Технологии обработки материалов по видам».
Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки.