Каталог
Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества» для бакалавров направления подготовки 08.03.01 «Строительство», всех профилей по данному направлению.
Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества», для бакалавров направления подготовки 08.03.01 «Строительство», всех профилей по данному направлению.
Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества», для бакалавров направления подготовки 08.03.01 «Строительство», всех профилей по данному направлению.
Предназначены для бакалавров направления подготовки 08.03.01 «Строительство», всех профилей по данному направлению.
Предназначены для обучающихся, изучающих дисциплину «Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества» по направлению подготовки 08.03.01 «Строительство» очной (заочной) форм обучения для выполнения практической работы.
Изложены научные основы технологии хранения зерна и продуктов его переработки, а также приведены практические рекомендации с учетом современных гигиенических требований безопасности и пищевой ценности зерна и продуктов его переработки.