Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Системы менеджмента качества и безопасность пищевой продукции»

Автор
Т.В. Сетракова
И.А. Зайцева
Редакция
В.П. Димитров
Издательство
ДГТУ
УДК
006.91
Назначение
методические указания
Год издания
2024 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Приведены задания и указания о порядке выполнения практических работ, а также примеры выполнения заданий.

Предназначены для студентов заочной и очной формы обучения направлений: 27.03.01 «Стандартизация и метрология» 19.03.01 Биотехнология 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, а также для всех направлений подготовки ВУЗА, изучающих дисциплину «Системы менеджмента качества и безопасность пищевой продукции».