Каталог

Автор
В.В. Провоторина
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Гостиничный менеджмент», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информационно-коммуникационным и обр

Автор
В.В. Провоторина
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Технология и организация гостиничной деятельности», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информаци

Автор
В.В. Провоторина
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, инф

Автор
В.В. Провоторина
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Технология и организация гостиничной деятельности», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информаци

Автор
И.А. Серебряная
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Кратко изложены требования к содержанию и оформлению, порядок выполнения курсовой работы.
 

Предназначены для обучающихся по направлению 27.04.02 Управление качеством профиль «Инжиниринг и цифровизаця бизнес процессов» всех форм обучения.

Автор
И.А. Серебряная
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Кратко изложены теоретическая часть, цель работы, особенности техники выполнения работы, приведены задачи, а также справочные данные, необходимые для их решения.