Каталог
Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Гостиничный менеджмент», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информационно-коммуникационным и обр
Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Технология и организация гостиничной деятельности», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информаци
Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, инф
Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Технология и организация гостиничной деятельности», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информаци
Кратко изложены требования к содержанию и оформлению, порядок выполнения курсовой работы.
Предназначены для обучающихся по направлению 27.04.02 Управление качеством профиль «Инжиниринг и цифровизаця бизнес процессов» всех форм обучения.
Кратко изложены теоретическая часть, цель работы, особенности техники выполнения работы, приведены задачи, а также справочные данные, необходимые для их решения.