Методические указания по освоению дисциплины «Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства»

Автор
В.В. Провоторина
Редакция
Л.Н. Казьмина
Издательство
ДГТУ
УДК
338.48 (640.4)
Назначение
методические указания
Год издания
2025 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Содержатся рекомендации по деятельности обучающегося в ходе освоения дисциплины «Инновации в сервисе, туризме и индустрии гостеприимства», в том числе, проведения различных видов учебных занятий, выполнения самостоятельной работы, а также используемым в учебном процессе техническим средствам, информационно-коммуникационным и образовательным технологиям.
 

Предназначены для обучающихся всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело, профиль подготовки «Гостиничная деятельность».