Каталог
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности, а также приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации.
Представлены рабочие задания для лабораторных работ, порядок их выполнения и контрольные вопросы для самопроверки.
Рассмотрен порядок выполнения курсового проекта, требования к его содержанию и оформлению, варианты заданий.
Предназначены для обучающихся по направлению подготовки (код, название): 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
Представлены рабочие задания для практических работ, порядок их выполнения и контрольные вопросы для самопроверки. Работа представляет собой совокупность четырех задач.
Представлены рабочие задания для практических работ, последовательность их выполнения и контрольные вопросы для самопроверки.