Каталог

Автор
Д.Н. Савенков
В.Х. Аль-Тибби
Н.Н. Шумская
А.А. Щербаков
ISBN
978-5-7890-2066-1
Год издания
2022 г.
Издательство
ДГТУ

Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности, а также приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации.

Автор
В.Х. Аль-Тибби
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Представлены рабочие задания для лабораторных работ, порядок их выполнения и контрольные вопросы для самопроверки.
 

Автор
В.Х. Аль-Тибби
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Рассмотрен порядок выполнения курсового проекта, требования к его содержанию и оформлению, варианты заданий.
 

Предназначены для обучающихся по направлению подготовки (код, название): 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

Автор
В.Х. Аль-Тибби
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Представлены рабочие задания для практических работ, порядок их выполнения и контрольные вопросы для самопроверки. Работа представляет собой совокупность четырех задач.
 

Автор
В.Х. Аль-Тибби
Год издания
2025 г.
Издательство
ДГТУ

Представлены рабочие задания для практических работ, последовательность их выполнения и контрольные вопросы для самопроверки.