Современные средства автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности

Автор
Д.Н. Савенков
В.Х. Аль-Тибби
Н.Н. Шумская
А.А. Щербаков
ISBN
978-5-7890-2066-1
Редакция
А.В. Долгополова, С.Ю. Матузова
Издательство
ДГТУ
УДК
681.1
Авторский знак
C12
Назначение
учебно-методическое пособие
Год издания
2022 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности, а также приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации. Предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 27.03.04 Управление в технических системах, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, а также для специалистов, занимающихся вопросами промышленной автоматизации.