Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств. Часть 3. Молекулярное строение, химический состав и структура пищевых материалов

Категория
Автор
И.Д. Чистяков
ISBN
5-7890-0158-0
Редакция
И.А. Хозяев
Издательство
ДГТУ
УДК
664(075.8)
Авторский знак
Ч 68
Назначение
учебное пособие
Год издания
2001 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В пособии "рассматриваются вопросы: молекулярное строение пищевых материалов; характер взаимодействия молекулярных частиц и связанные с этим поверхностные явления; дисперсные системы как образующие основу пищевых масс, а также физико-химический состав веществ, определяющий их физико-механические свойства.

Пособие предназначено для студентов дневного и заочного отделений специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" как дополнение к лекционному курсу и при подготовке курсовых и дипломных работ, а также может быть использовано магистрами и аспирантами.