Измерение содержания нитратов и уровня радиации в пищевых продуктах и оценка их экологической безопасности. Методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Экология» для обучающихся по всем направлениям подготовки РГСУ

Автор
Н.С. Самарская
Е.П. Лысова
Редакция
М.А. Цыганова
Издательство
РГСУ
УДК
502/504
Назначение
методические указания
Год издания
2014 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Измерение содержания нитратов и уровня радиации в пищевых продуктах и оценка их экологической безопасности: методические указания по выполнению лабораторной работы по дисциплине «Экология» для обучающихся по всем направлениям подготовки РГСУ – Ростов н/Д: Рост. гос. строит. ун-т, 2014. – 16 с