Методические указания к проведению практических занятий по дисциплине "История специальности и введение в товароведение" для бакалавров 1-го года обучения. ПР №1 (1-7)

Автор
Г.А. Ткаченко
Редакция
Н.Е. Гладких
Издательство
РГСУ
Назначение
методические указания
Год издания
2011 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Приведены основные материалы изучаемых тем и требования к проведению практических занятий для закрепления знаний бакалаврами в области изучения классификации, состава и строения непродовольственных товаров, а также существующих методов их оценки.

Предназначена для бакалавров, обучающихся по специальности 100800.62 направления подготовки "Товароведение" и профиля подготовки "Товароведение и экспертиза товаров в сфере производства и обращения непродовольственных товаров".