Методические указания по освоению дисциплины «Технология и организация услуг питания»

Автор
И.М. Комарницкий
А.О. Момжиева
Редакция
Л.Н. Казьмина
Издательство
ДГТУ
УДК
338.48
Назначение
методические указания
Год издания
2024 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Содержат рекомендации по аудиторной учебной работе, реализации отдельных видов самостоятельной работы, указания по работе с научной и учебной литературой.
 

Предназначены для обучающихся всех форм по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело», а также для обучающихся магистратуры по направлению 43.04.03 «Гостиничное дело» профиль «Гостиничный и ресторанный сервис».