Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Оценка качества ситового разделения сыпучих продуктов

Автор: 
О.Р. Кирищиев
Редакция: 
Т.В. Колесникова
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
631.243: 664.7
Год издания: 
2014 г.
Поделиться: 

Оценка качества ситового разделения сыпучих продуктов: метод. указания к лабораторной работе по дисциплине "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья». – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2014. – 8 с.

В методических указаниях изучаются основы разделения сыпучих продуктов на ситах, приводится описание лабораторной установки, ставится цель и задачи исследований, приводится ме-тодика исследований и требования к отчету о лабораторной работе.

Предназначены для студентов, обучающихся по направ-лениям 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

 

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.