Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Органолептические методы измерения качества чая. Методические указания к лабораторной работе №13 по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля»

Автор: 
А.П. Русин
О.Ю. Сорочкина
Е.В. Мутилина
Редакция: 
Т.В. Колесникова
Издательство: 
ДГТУ
Назначение: 
методические указания
Год издания: 
2013 г.
Поделиться: 

Методические указания к лабораторной работе №13 по дисциплине «Методы и средства измерений и контроля». В методических указаниях приведены сведения об органолептических методах определения качества чая. Предназначено для студентов очной формы обучения по специальности 221700 «Стандартизация и метрология».

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.