ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ

Автор
И.А. Хозяев
ISBN
978-5-7890-1153-9
Редакция
Г.А. Бешун, И.В. Кикичева
Издательство
ДГТУ
УДК
621:664(075.8)
Авторский знак
Х70
Год издания
2016 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В связи с тем, что наука в области машиностроения шагнула далеко вперед, в учебном пособии представлены как традиционные, так и современные технологии изготовления деталей и сборочных единиц пищевых машин. Многие из рассмотренных технологических процессов используются и в других областях машиностроения. Поэтому данное учебное пособие может быть использован при подготовке студентов других профилей в рамках направления 151000 «Технологические машины и оборудование». Автор выражает свою признательность сотруднику кафедры «Техника и технология пищевых производств» ДГТУ А.А.Рябову за помощь в подготовке рукописи книги.