Процессы и аппараты пищевых производств

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Н.В. Гучева
ISBN
978-5-7890-2174-3
Редакция
Г.В. Владимирова, О.И. Пушкина
Издательство
ДГТУ
УДК
664
Авторский знак
Т 85
Назначение
практикум
Год издания
2023 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Содержит задания практического характера, способствующие овладению основами анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, биохимических, механических, для которых характерны единые кинетические закономерности. Представлены методики расчета конструктивных и режимных параметров и основных показателей работы аппаратов, используемых для проведения этих процессов. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.