Категория
ISBN
978-5-7890-1627-5
Редакция
А.А. Литвинова, И.В. Кикичева
Издательство
ДГТУ
УДК
664.6/7.002.5.001.24(075.8)
Авторский знак
Р 24
Назначение
учебное пособие
Год издания
2018 г.
Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.
Приведено описание рабочих органов, методика расчета их конструктивных, кинематических и энергетических параметров, примеры расчета. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» , 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 15.05.01 «Проектирование технологических машин и комплексов».