Расчёт и конструирование машин пищевой промышленности. Методические указания для выполнения курсового проекта

Автор
И.Ю. Механцева
А.А. Рябов
Издательство
ДГТУ
УДК
631.36.664.7.002.5
Год издания
2016 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В методических указаниях определены цели и задачи курсового проектирования, закрепляющего знания курса дисциплины, развивающего умение и навыки решения конструкторских и техно- логических задач, инженерных расчётов, а также готовящего обучающихся к выполнению дипломных проектов.

Предназначены для бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств».

Теги