ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

Категория
Автор
В.И. Пахомов
Д.В. Рудой
Т.И. Тупольских
А.Н. Соловьев
С.В. Брагинец
О.Н. Бахчевников
ISBN
978-5-7890-1480-6
Редакция
А.А. Литвинова, И.В. Кикичева
Издательство
ДГТУ
УДК
636.085.55:636.085.68:675.92.027.3
Авторский знак
Т38
Год издания
2018 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Посвящено оборудованию и технологиям экструзионной обработки растительного сырья, применяемого в производстве кормов для сельскохозяйственных животных, а также в пищевой промышленности. Содержит теоретические сведения о процессе экструдирования. В пособии описано применяемое оборудование, приведены технологические схемы экструдирования растительных материалов. Приведен порядок расчета конструктивных и технологических параметров шнековых экструдеров.