Технология мяса и мясных продуктов (первичная переработка убойных животных). Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для бакалавров по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Автор
Т.И. Тупольских
П.С. Кобыляцкий
В.В. Лодянов
Редакция
Т.И. Тупольских
Издательство
ДГТУ
УДК
664
Назначение
методические указания
Год издания
2024 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Представлены пояснения, индивидуальные занятия и методика расчета мясожирового производства и других технологических процессов в мясной отрасли.

Методические указания предназначены для бакалавров по направлению подготовки 19.03.03 - "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения в помощь по формированию магистерской диссертации.