Каталог
Содержат сведения о практических работах, а также рекомендации по их выполнению. Представлены теоретические вопросы безопасности информации, требования руководящих документов, основ криптографии и их практическая реализация.
Содержат сведения о курсовом проекте, а также рекомендации по его выполнению.
Содержат сведения о лабораторных работах, а также рекомендации по их выполнению. Представлены практические вопросы офисных технологий.
Предназначены для обучающихся направления 48.04.01 Теология всех форм обучения.
Содержат сведения о практических работах, а также рекомендации по их выполнению. Представлены практические вопросы офисных технологий.
Предназначены для обучающихся направления 48.04.01 «Теология» всех форм обучения.
Содержат рекомендации по выполнению контрольной работы. В работе рассматриваются теоретические и практические аспекты применения различных информационных технологий и статистических расчетов.
Содержат сведения о лабораторных работах, а также рекомендации по их выполнению.
Содержат сведения о курсовой работе, а также рекомендации по ее выполнению. Представлены вопросы создания конфигурации для 1С8.2/1С8.3.
Содержат сведения о лабораторных работах, а также рекомендации по их выполнению.
Содержат сведения о контрольной работе, а также рекомендации по ее выполнению. Представлены задания для контрольной рабы и методические указания по ее выполнению.
Содержит пояснения по порядку выполнения работы. Представлены вопросы организации, содержания, последовательность организации научной работы.
Содержат требования к структуре, содержанию и оформлению магистерской диссертации по направлению подготовки магистратуры 19.04.02
Продукты питания из растительного сырья.
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации.
Содержит задания практического характера, способствующие овладению основами анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, биохимических, механических, для которых характерны единые кинетические зако