Каталог
Методические указания экспертный метод в определении показателей качества продукции предназначены для студентов 2 курса бакалавриата обучающихся по профилю «Управление качеством в производственно- технологических системах».
Предназначены для студентов 2 курса бакалавриата обучающихся по профилю «Управление качеством в производственно-технологических системах».
Предназначены для студентов 2 курса бакалавриата обучающихся по профилю «Управление качеством в производственно-технологических системах».
Раскрывают порядок построения шкалы порядка с использованием способа попарного сопоставления свойств объектов.
Предназначены для студентов 2 курса бакалавриата обучающихся по профилю «Управление качеством в производственно-технологических системах».
Предназначены для студентов 2 курса бакалавриата обучающихся по профилю «Управление качеством в производственно-технологических системах».
Раскрывают порядок построения шкалы порядка с использованием способа попарного сопоставления свойств объектов.
Предназначены для студентов 2 курса бакалавриата обучающихся по профилю «Управление качеством в производственно-технологических системах».
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Кратко изложены теоретические вопросы, необходимые для успешного выполнения практической работы, рабочее задание и контрольные вопросы для самопроверки.
Рассмотрены идеология и методология применения всеобщего управления качеством. Изложены основные элементы стратегии качества и их практическая реализация. Приведены порядок разработки и возможные области применения семи инструментов контроля и семи инструментов управления качеством.
Методические указания по учебной практике для студентов направления 221400 «Управление качеством». – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. – 8 с.