Каталог
Содержат, цели и задачи практической и самостоятельной работы, формулировка задания, основное содержание по проведению работы, а также рекомендуемая литература.
Содержат рекомендации по освоению дисциплины, темы практических занятий, контрольные вопросы и задания, перечень рекомендуемой литературы, а также примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины.
Отражены особенности подготовки преподавателей к различным видам занятий и организации самостоятельной работы обучающихся.
Содержит рекомендации по практическим занятиям, контрольные вопросы и задания, рекомендации по контрольной работе для заочной формы обучения, примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по практическим занятиям, контрольные вопросы и задания, рекомендации по контрольной работе для заочной формы обучения, примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по практическим занятиям, контрольные вопросы и задания, рекомендации по контрольной работе для заочной формы обучения, примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по практическим занятиям, контрольные вопросы и задания, рекомендации по контрольной работе для заочной формы обучения, примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по практическим занятиям, контрольные вопросы и задания, рекомендации по контрольной работе для заочной формы обучения, примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины и перечень рекомендуемой литературы.
Сборник методических указаний по освоению дисциплины «Управление коммерческой деятельностью в торговле» для обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 «Торговое дело» всех форм обучения / сост. И.А. Еременко, О.Ф. Салман. – Ростовна-Дону: Донской гос. техн. ун-т, 2023. – 49 с.
Содержат рекомендации по написанию отчета по практической подготовке, задания по основным вопросам практики, и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по написанию отчета по практической подготовке, задания по основным вопросам практики, и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по написанию отчета по практической подготовке, задания по основным вопросам практики, и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по написанию отчета по практической подготовке, задания по основным вопросам практики, и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат рекомендации по написанию отчета по практической подготовке, задания по основным вопросам практики, и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат темы практических занятий, кейсы и задания, перечень информационных источников.
Содержат рекомендации по практическим занятиям, контрольные вопросы и задания, примерные вопросы для оценки качества освоения дисциплины и перечень рекомендуемой литературы.
Содержат требования к структуре, содержанию и оформлению магистерской диссертации по направлению подготовки магистратуры 19.04.02
Продукты питания из растительного сырья.
Изложены основы современных средств автоматизации технологических процессов в пищевой промышленности. Приведены практические примеры реализации технологических процессов с использованием современных средств автоматизации.
Содержит задания практического характера, способствующие овладению основами анализа, расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: гидромеханических, тепло- и массообменных, биохимических, механических, для которых характерны единые кинетические зако