Категория
Редакция
Т.И. Тупольских
Издательство
ДГТУ
УДК
664.011; 664.002.5
Назначение
методические указания
Год издания
2024 г.
Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.
Предложен порядок выполнения курсовой работы и содержание пояснительной записки, а также требования к выполнению графического материала, а так же должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств».
Предназначены для обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.