Категория
ISBN
978-5-7890-1214-7
Редакция
А.А. Литвинова
Издательство
ДГТУ
УДК
663.8 + 663.25 (081/082)
Авторский знак
Ш 78
Год издания
2017 г.
Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.
Рассмотрены существующие методики лабораторных анализов основных химических и биохимических показателей состава и качества виноматериалов, вин, коньячных спиртов и коньяков. Анализы построены на использовании современной энохимической науки, новых лабораторных приборов и тестов, соответствующих требованиям международных стандартов. Изложена методика приготовления используемых реактивов и статистическая обработка полученных результатов, а также органолептический анализ качества вина.
Предназначено для студентов и аспирантов специальности «Технология бродильных производств и виноделие» и работников учебно-научных лабораторий.