Категория
ISBN
5-7890-0094-0
Редакция
И.А.Хозяев
Издательство
ДГТУ
УДК
664.002.5(075.8)
Авторский знак
И 45
Назначение
учебное пособие
Год издания
1999 г.
Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.
Во второй части пособия продолжено изучение принципов расчета и моделирования основных процессов пищевых производств: экстракции, адсорбции, сушки, измельчения, классификации и прессования . Приведены схемы и конструкции типовых машин и аппаратов пищевых производств. Предназначено для студентов специальности 1706 "Машины и аппараты пищевых производств" и 1710 “Сельскохозяйственные машины” дневной и заочной форм обучения.