Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Производство кормов и белковых добавок кормового и пищевого назначения. Межвузовский сборник научных трудов

Автор: 
Коллектив авторов
ISBN: 
5-230-08717-Х
Редакция: 
И.А. Долгов
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
636
Авторский знак: 
П 80
Назначение: 
сборник трудов
Год издания: 
1995 г.
Поделиться: 

Рассматриваются актуальные вопросы комплексной переработки сырья растительного и животного происхождения в корма, протеиновые добавки кормового и пищевого назначения, пищевые продукты. В сборнике представлены работы научных сотрудников ВНИИ кормов (Московская обл.), МГАПБ (Москва), МГАПП (Москва), ВНИМИ (Москва), ВНИИЖ (Санкт-Петербург), ВИР (Санкт-Петербург), СКБ продмаш (Ростов-на-Дону), РГУ (Ростов-на-Дону), РИАТМ (Ростов-на-Лону), Д Г Т У (Ростов-на-Дону). Сборник предназначен для научных работников, инженеров, а также специалистов производящих и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.