Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Производство кормов и белковых добавок кормового и пищевого назначения

Автор: 
Коллектив авторов
ISBN: 
5-230-08659-9
Редакция: 
И.А. Долгов, Н.И. Пройдак
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
636
Авторский знак: 
П 80
Назначение: 
сборник трудов
Год издания: 
1993 г.
Поделиться: 

Представлены статьи, посвященные различным вопрооам комплексной переработки растительного сырья в корма, протеиновые добавки кормового и пищевого назначения. В сборнике приняли участие научные сотрудники НПО "Корма" (Москов.обл.), ВНИКМИ ( г . Москва), Мичуринского плодоовощного института, Завода-втуза ( г . Рубцовск), Ботанического сада при Казан ском государственном университете, РИАТМа и ДГТУ (г . Ростов-на-Дону). Сборник предназначен для научных работников, инженеров, а так же специалистов агропромышленного комплекса.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.