Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Производство продуктов питания: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавра

Автор: 
Т.И. Тупольских
О.Р. Кирищиев
Редакция: 
Т.В. Колесникова
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664.8(07)
Год издания: 
2013 г.
Поделиться: 

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья», «Производство продуктов питания». Содержат общие правила оформления расчетно-пояснительной записки, изложение структуры и содержания расчетно-пояснительной записки, методики расчета и подбора технологического оборудования, а также справочные сведения с указанием основных технических и технологических показателей оборудования предприятий по производству муки, крупы, комбикормов

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.