Производство продуктов питания: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавра

Автор
Т.И. Тупольских
О.Р. Кирищиев
Редакция
Т.В. Колесникова
Издательство
ДГТУ
УДК
664.8(07)
Год издания
2013 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Продукты питания из растительного сырья», «Производство продуктов питания». Содержат общие правила оформления расчетно-пояснительной записки, изложение структуры и содержания расчетно-пояснительной записки, методики расчета и подбора технологического оборудования, а также справочные сведения с указанием основных технических и технологических показателей оборудования предприятий по производству муки, крупы, комбикормов