Технологические потоки продовольственных предприятий

Категория
Автор
О.Р. Кирищиев
Редакция
И.А. Хозяев
Издательство
ДГТУ
УДК
658.527:663/664(075.8)
Авторский знак
К 43
Назначение
учебное пособие
Год издания
2004 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В учебном пособии изложены основы формирования структуры технологических систем продовольственных предприятий. Рассмотрены приемы организации поточного производства, их специфика, связанная с использованием операций непрерывной и периодической обработок. Дан анализ структуры производственного процесса и связанных с ним поточных технологических систем, энергетических и информационных потоков. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 1705 "Машины и аппараты пищевых производств", инженеров и научных работников, занимающихся изучением и проектированием поточных технологических линий и предприятий пищевых производств.