Технология муки и крупы. Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине для бакалавров направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья»

Автор
Т.И. Тупольских
Редакция
Т.В. Колесникова
Издательство
ДГТУ
УДК
664.7(075.5)
Назначение
методические указания
Год издания
2013 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В методических указаниях приводятся необходимые сведения по объему, составу и содержанию курсовой работы, а также требования, предъявляемые в ходе выполнения работы. Они позволяют обеспечить единообразие в оформлении описательной, расчетной и графической части проекта.

Курсовая работа, выполняемая по программе изучения дисциплины «Технология муки и крупы», является одним из важнейших этапов подготовки бакалавров направления 260100 Продукты питания из растительного сырья.