Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Технология муки и крупы. Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине для бакалавров направления 260100 «Продукты питания из растительного сырья»

Автор: 
Т.И. Тупольских
Редакция: 
Т.В. Колесникова
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664.7(075.5)
Назначение: 
методические указания
Год издания: 
2013 г.
Поделиться: 

В методических указаниях приводятся необходимые сведения по объему, составу и содержанию курсовой работы, а также требования, предъявляемые в ходе выполнения работы. Они позволяют обеспечить единообразие в оформлении описательной, расчетной и графической части проекта.

Курсовая работа, выполняемая по программе изучения дисциплины «Технология муки и крупы», является одним из важнейших этапов подготовки бакалавров направления 260100 Продукты питания из растительного сырья.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.