Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Технология муки и крупы. Методические указания для выполнения практических работ

Автор: 
Т.И. Тупольских
Редакция: 
Т.В. Колесникова
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664.7(075.5)
Авторский знак: 
Т 85
Год издания: 
2013 г.
Поделиться: 

Технология муки и крупы: методические указания для выполнения практических работ. – Ростов н/Д: Издательский центр ДГТУ, 2013. –  48 с.

В методических указаниях  для  выполнения практических работ по курсу «Технология муки и крупы» дан перечень и порядок выполнения практических работ по технологии производства муки и крупы. Каждая работа содержит краткое теоретическое  и справочное описание. Методические указания должны помочь студентам закрепить и углубить теоретические знания, полученные при изучении курса.

Предназначены для бакалавров очной и заочной формы обучения по направлениям 260100 Продукты питания из растительного сырья и 151000 Технологические машины и оборудование.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.