Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Технология производства пищевых продуктов. Часть I.

Категория: 
Автор: 
А.С. Луганский
И.А. Хозяев
ISBN: 
5-7890-0173-4
Редакция: 
Ю.И. Ермольев
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664(075.8)
Авторский знак: 
Л 83
Назначение: 
учебное пособие
Год издания: 
2001 г.
Поделиться: 

Рассмотрены основы нормированного питания человека, химический состав и пищевая ценность продуктов питания, нормирование качества пищевых продуктов. Изложена технология переработки зерна злаковых, клубнеплодов и корнеплодов в сырье и готовые продукты питания растительного происхождения. Предназначено для студентов очного и заочного обучения специальности 170600 «Машины и аппараты для пищевых производств».

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.