Введение в технологию продуктов питания. Методические рекомендации. Предназначены для подготовки бакалавров направления 260100 Продукты питания из растительного сырья

Автор
Т.И. Тупольских
Редакция
Т.В. Колесникова
Издательство
ДГТУ
УДК
664(07)
Назначение
методические указания
Год издания
2013 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

В методических рекомендациях по изучению курса «Введение в технологию продуктов питания» дан перечень и порядок изучения лекционных и практических работ по технологии произ-водства продуктов питания из растительного сырья. Каждая работа содержит краткое теоретическое  и справочное описание. Методические рекомендации должны помочь студентам в освоении теоретических знаний, полученных при изучении курса.

Предназначены для бакалавров очной формы обучения по направлению 260100 Продукты питания из растительного сырья.