Каталог
Рассматриваются статистические методы, используемые в задачах управления качеством продукции, излагаются семь простых и семь дополнительных инструментов текущего контроля качества, статистическое управление процессами, приемочный контроль продукции, статистически
Излагается содержание лабораторной работы, математическое планирование эксперимента и правила обработки опытных данных, приведены справочные данные, необходимые для выполнения работы. Предназначены для студентов очной формы обучения специальности «Стандартизация и сертификация».
Содержатся учебные задания для практических занятий; направлены на развитие творческого подхода к изучению дисциплины с учетом специфики товароведения непродовольственных товаров, в том числе строительных.
Содержат учебные задания для практических занятий по дисциплине «Управление качеством». Направлены на развитие творческого подхода к изучению дисциплины с учетом специфики товароведения непродовольственных товаров, в том числе строительных.