Каталог

Автор
Е.В. Омельченко
Год издания
2012 г.
Издательство
РГСУ

Содержит основные программные вопросы, главные принципы и понятия ноксологии. Позволяет с помощью определенных знаний, умений и навыков, складывающихся при оценке возможной опасной ситуации на производстве, в окружающей человека среде сформировать у буд

Автор
М.А. Беликова
Год издания
2012 г.
Издательство
ДГТУ

Методические указания содержат описание лабораторной работы по разделу курса «Пищевая химия» и предназначены для студентов дневного отделения направления 260100 «Технология продуктов питания»

Автор
М.А. Беликова
Год издания
2012 г.
Издательство
ДГТУ

Методические указания содержат описание лабораторной работы по разделу курса «Пищевая химия» и предназначены для студентов дневного отделения направления 260100 «Технология продуктов питания»

Автор
М.А. Беликова
Год издания
2012 г.
Издательство
ДГТУ

Методические указания содержат описание лабораторной работы по разделу курса «Пищевая химия» и предназначены для студентов дневного отделения направления 260100 «Технология продуктов питания»

Автор
М.А. Беликова
Год издания
2012 г.
Издательство
ДГТУ

Методические указания содержат описание лабораторной работы по разделу курса «Пищевая химия» и предназначены для студентов дневного отделения направления 260100 «Технология продуктов питания»