Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств : учебное пособие. Ч. 2 : Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства

Автор
И.Д. Чистяков
ISBN
5-7890-0123-8
Редакция
Г.А. Бешун
Издательство
ДГТУ
УДК
620.22:664.7(075.8)
Авторский знак
Ч 68
Назначение
учебное пособие
Год издания
2000 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Подробно рассмотрены физико-механические свойства сыпучих материалов и смесей, а также физико-механические свойства зерна, маслосемян, комбикормов и их основных ингредиентов. Предлагаемый материал может быть использован как дополнение к лекционному курсу и для написания курсовых и дипломных проектов. Пособие предназначено для студентов дневного и заочного отделений специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"