Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств : учебное пособие. Ч. 2 : Физико-механические свойства сырья и готовой продукции мукомольно-крупяного, масличного и комбикормового производства

Автор: 
И.Д. Чистяков
ISBN: 
5-7890-0123-8
Редакция: 
Г.А. Бешун
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
620.22:664.7(075.8)
Авторский знак: 
Ч 68
Назначение: 
учебное пособие
Год издания: 
2000 г.
Поделиться: 

Подробно рассмотрены физико-механические свойства сыпучих материалов и смесей, а также физико-механические свойства зерна, маслосемян, комбикормов и их основных ингредиентов. Предлагаемый материал может быть использован как дополнение к лекционному курсу и для написания курсовых и дипломных проектов. Пособие предназначено для студентов дневного и заочного отделений специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств"

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.