Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Обработка и представление результатов экспериментов

Автор: 
В.Д. Ильченко
Н.Н. Шумская
ISBN: 
978-5-7890-0546-0
Редакция: 
И.А.Хозяев
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664.002.5(075.8)
Авторский знак: 
И 45
Год издания: 
2010 г.
Поделиться: 

Излагаются современные методы обработки результатов экспериментов в технологических процессах машин и аппаратов пищевой промышленности. Рассмотрены способы использования компьютерных технологий для анализа и представления экспериментальных данных. Практическое применение методов и способов исследования иллюстрируется многочисленными примерами. Предназначено для студентов и магистров специальности "Машины и аппараты пищевых производств" дневной формы обучения, аспирантов и научных работников

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.