Проектирование технологического оборудования пищевых производств

Автор
И.А. Хозяев
ISBN
978-5-7890-0508-8
Редакция
А.Д. Чистяков
Издательство
ДГТУ
УДК
664.62-11(075.8)
Авторский знак
Х 70
Назначение
учебное пособие
Год издания
2009 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Автор сделал попытку на основании системного подхода описать методологию проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватив все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности 26.06.01 «Машины и аппараты пищевых машин». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, то данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин. Автор выражает свою признательность сотрудникам кафедры МАПП А.Н. Вишникиной, Л.Б. Филиной и А.А. Рябову за помощь в подготовке рукописи книги.