Научно-техническая библиотека Донского государственного технического университета

Проектирование технологического оборудования пищевых производств

Автор: 
И.А. Хозяев
ISBN: 
978-5-7890-0508-8
Редакция: 
А.Д. Чистяков
Издательство: 
ДГТУ
УДК: 
664.62-11(075.8)
Авторский знак: 
Х 70
Назначение: 
учебное пособие
Год издания: 
2009 г.
Поделиться: 

Автор сделал попытку на основании системного подхода описать методологию проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватив все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности 26.06.01 «Машины и аппараты пищевых машин». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, то данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин. Автор выражает свою признательность сотрудникам кафедры МАПП А.Н. Вишникиной, Л.Б. Филиной и А.А. Рябову за помощь в подготовке рукописи книги.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.