Технология послеуборочной обработки, хранения и переработки зерна

Автор
Т.И. Тупольских
Н.Н. Шумская
Д.В. Рудой
Н.В. Гучева
ISBN
978-5-7890-2249-8
Редакция
С.А. Леонова, О.И. Пушкина
Издательство
ДГТУ
УДК
664
Авторский знак
Т 38
Назначение
практикум
Год издания
2024 г.

Для скачивания файла, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, если у Вас уже имеется учетная запись.

Содержит задания практического характера по расчету вместимости зернохранилищ для размещения зерна, активному вентилированию зерновых масс, количественно-качественному учету зерна в зернохранилищах, борьбе с вредителями хлебных запасов, а также по технологии переработки зерна в муку и крупу. Каждое задание содержит краткое теоретическое и справочное описание, дан порядок его выполнения. Направлен на закрепление и углубление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплин «Технология послеуборочной обработки и хранение зерна», «Технология муки и крупы», «Специальные технологии переработки зерна». Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для использования в учебном процессе при подготовке специалистов, изучающих хранение и переработку зерна.